Índice del Foro .: Astrofotografía :.
Foros de astrofotografía y ciencias afines
.: Astrofotografía :.
Foro dedicado a las salidas de observación y fotografía astronómica

AlbumAlbum  F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   ChatChat   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
telescope at astroshop

Pirmera actualización de REGISTAX v4
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro .: Astrofotografía :. -> Software e Internet
 Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
astroreus
Ad astra per aspera
Ad astra per aspera


Registrado: 24 Abr 2006
Mensajes: 794
Ubicación: Reus (Tarragona) por trabajo, de corazón Villena (Alicante)

MensajePublicado: Mar Nov 21, 2006 11:43 am    Título del mensaje: Pirmera actualización de REGISTAX v4 Responder citando

Hola!!

Parece que ya están corrigiendo algunas cosillas en el registx 4. Me parece que se precipitaron con el lanzamiento y que todavía no lo tenían del todo listo.

Concretamente el listado de mejoras es:

The first Update is on its way !!

We are delighted to see that so many people (over 9000 as I am writing this) have downloaded the new version. The results we are able to see at many fora are great. We however knew that our release would not be flawless but the 3 weeks since the release have been not too difficult to survive.

Several error-reports have come in (see error-reports) and most of these have been cured now in a new update (4.0.1.1) that will be available soon. The following major issues have been solved:
- usage of debayered AVI’s leading to stacking-errors
- user screensetting of less than 24 bit colourdepth leading to errors
- loading of large JPG images leading to errors when using “full image preview”
- stacking of SER-sequences leading to blurred results
- not updated FITs display during manual alignment leading to misaligned sequences
- TIFF and resampling was not disabled (as in V3)
- using 2-3 frames lead to stacking errors

Newly added::
- Automatic version checking (user definable) over the internet.
If the PC you are using is connected to the internet you can set RegiStax to look for updates automatically at startup (once a day the most !). This will signal if any new update is available.



A partir de ayer ya se puede descargar el nuevo. Probaré hoy de nuevo a hacer lo de los darks porque me sale algo raro. Si continuo con el problema ya haré otro post.

Un saludo, Vicente
_________________
SW 80ED, ETX 90 MEADE, SW 200/1000, HEQ5 Syntrek, LPI MEADE, PRISMÁTICOS MEADE 10X50, PANASONIC LUMIX FZ30...

http://www.Astroreus.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
LinP
In omnia paratus
In omnia paratus


Registrado: 21 Oct 2005
Mensajes: 2877
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

MensajePublicado: Mie Nov 29, 2006 4:20 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola astroreus.

Yo también he tenido varios problemas con la primera versión de Registax v4, hace un par de días descargué la última actualización pero sigue sin funcionar bien.
Esta última no se cuelga como la primera pero sigue dándome problemas con algunos vídeos, es más, por lo visto ha modificado el registro del sistema y ahora también me revienta la versión 3.x.

Creo que aún les falta un poquito para acabar de depurar la nueva versión.


Un saludo.
_________________
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
astroreus
Ad astra per aspera
Ad astra per aspera


Registrado: 24 Abr 2006
Mensajes: 794
Ubicación: Reus (Tarragona) por trabajo, de corazón Villena (Alicante)

MensajePublicado: Mie Nov 29, 2006 7:21 pm    Título del mensaje: Responder citando

Cita:
por lo visto ha modificado el registro del sistema y ahora también me revienta la versión 3.x.


NO ME JODAS!!!!!!!!

Como me haya fastidiao la 3 entonces si la hemos hecho buena.... porque la 4 no me gusta nada de momento. El caso es que no pensaba descargarla hasta ver que se iban subsanando los errrores, ya que la 3 me iba muy bien, pero no me pude resistir y me parece que la hemos cagado.

Bueno, a ver si no es tarde y no la he cagao del todo...

Un saludo, Vicente
_________________
SW 80ED, ETX 90 MEADE, SW 200/1000, HEQ5 Syntrek, LPI MEADE, PRISMÁTICOS MEADE 10X50, PANASONIC LUMIX FZ30...

http://www.Astroreus.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
adri
Asiduo
Asiduo


Registrado: 02 Dic 2006
Mensajes: 83
Ubicación: Catalunya, Arbúcies

MensajePublicado: Mie Dic 06, 2006 1:03 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola
Uno los problemas de los que hablais es que cuando intentas abrir un archivo se cuelga? Es que a mi me esta pasando cada vez y ya me estoy artando, ahora además me pasa con el registax3.
Que debo hacer desinstalarlos todos y volverlos a insatalar. Si sabeis de algún enlace donde haya el 4 arreglado decidmelo porfa.
Adiós.
_________________
http://www.infounivers.com
esta es mi pagina pero de momento solo esta en catalan i poco hecha.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
LinP
In omnia paratus
In omnia paratus


Registrado: 21 Oct 2005
Mensajes: 2877
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

MensajePublicado: Mie Dic 06, 2006 1:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola adri.

Por lo visto la v4 modifica también el registro de la v3, yo tuve el mismo problema y para solucionarlo lo único que hice fue desinstalar la v3 y volverla a instalar.


Un saludo.
_________________
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
adri
Asiduo
Asiduo


Registrado: 02 Dic 2006
Mensajes: 83
Ubicación: Catalunya, Arbúcies

MensajePublicado: Mie Dic 06, 2006 1:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola
A mi no me ha funcionado. He desinstalado el 4 y el 3 y después he vuelto a instalar este ultimo y sigue colgandose.
A alguien se le ocurre una soluccion que no sea
Adios
_________________
http://www.infounivers.com
esta es mi pagina pero de momento solo esta en catalan i poco hecha.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
Xavi
Omnes una manet nox
Omnes una manet nox


Registrado: 21 Oct 2005
Mensajes: 3982
Ubicación: Barcelona (Catalunya)

MensajePublicado: Mie Dic 06, 2006 1:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

¿Con que ficheros se te cuelga? ¿videos avi?
Vigila que los videos que grabas no sean MPEG como me pasaba a mi al principio.
Para que tengas una idea, 600 frames de 640x480 deben ocupar unos 300MB. Si pesan mucho menos es que estás codificando en MPEG y RegiStax no los abre.

Mira este largo post:
http://www.astrofotografia.es/.....512578b16b

Saludos
_________________
WEB XAVI http://xaviastrocat.110mb.com/
FORUM ASTROCAT http://www.takeforum.com/forum/astrocat.html
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor
adri
Asiduo
Asiduo


Registrado: 02 Dic 2006
Mensajes: 83
Ubicación: Catalunya, Arbúcies

MensajePublicado: Mie Dic 06, 2006 3:24 pm    Título del mensaje: Responder citando

Hola Xavi
No creo que el formato sea el causante, o eso creo, es normal que un video de 2 min. ocupe unos 750mb?
Pero bueno no soy de los que se rinden a la primera. Voy a seguir metiendole caña hasta que funcione.
Adios
_________________
http://www.infounivers.com
esta es mi pagina pero de momento solo esta en catalan i poco hecha.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
astroreus
Ad astra per aspera
Ad astra per aspera


Registrado: 24 Abr 2006
Mensajes: 794
Ubicación: Reus (Tarragona) por trabajo, de corazón Villena (Alicante)

MensajePublicado: Mie Dic 06, 2006 4:10 pm    Título del mensaje: Responder citando

Cita:
Voy a seguir metiendole caña hasta que funcione


Haces muy bien....

Un saludo, Vicente
_________________
SW 80ED, ETX 90 MEADE, SW 200/1000, HEQ5 Syntrek, LPI MEADE, PRISMÁTICOS MEADE 10X50, PANASONIC LUMIX FZ30...

http://www.Astroreus.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
pepe_cuellar
Colaborador
Colaborador


Registrado: 31 Oct 2006
Mensajes: 388
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

MensajePublicado: Mar Dic 12, 2006 7:45 pm    Título del mensaje: Líneas extrañas en Registax4 Responder citando

Hola. Bueno me puse a tratar de procesar unas tomas de la Luna en el Registax4 y algo raro sucede. Son imágenes individuales en tiff de mi canon que las sumo usando la opción "multialignment points", pero al sumar las imágenes me genera en la imagen final unas líneas delgadas negras en la imagen, que al parecer son como las guías que usa el programa para alinear (creo que en el programa se llaman "alignment zones") Y si las mismas imágenes las sumo usando la opción normal de un sólo punto en la imagen resultante ya no aparecen estas líneas. ¿Alguien se ha encontrado con este problema? muyconfuso
Saludos.
Pepe Cuéllar.
_________________
Astroweb de Pepe Cuéllar:
http://astrosurf.bravehost.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro .: Astrofotografía :. -> Software e Internet Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2
Nombre de Usuario:
Cuerpo del mensaje:

 
 

Mensajes similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
No hay mensajes nuevos PixInsight 1.0.1.223: Actualización juan_conejero Software e Internet 1 Mie Oct 11, 2006 6:29 pm Ver último mensaje
ManoloL
No hay mensajes nuevos Problemas con Registax 4 CHa0s_- Software e Internet 17 Vie Nov 03, 2006 9:24 pm Ver último mensaje
jahensan
No hay mensajes nuevos Suma de imágenes con Registax Elinur Astrofotografía de gran campo y cielo profundo 10 Mar Dic 06, 2005 5:26 pm Ver último mensaje
Elinur
No hay mensajes nuevos Nueva versión de RegiStax mexhunter Software e Internet 4 Sab Oct 28, 2006 12:54 pm Ver último mensaje
Xavi
No hay mensajes nuevos darks y flats con Registax 4 pelu Procesamiento de imágenes 8 Sab Jul 21, 2007 5:46 pm Ver último mensaje
pelu



 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas