Índice del Foro .: Astrofotografía :.
Foros de astrofotografía y ciencias afines
.: Astrofotografía :.
Foro dedicado a las salidas de observación y fotografía astronómica

AlbumAlbum  F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   ChatChat   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
telescope at astroshop

Nikkon D70
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro .: Astrofotografía :. -> Temas generales
 Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Madmartigan
Master
Master


Registrado: 26 Oct 2005
Mensajes: 578
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Jue Mar 16, 2006 7:15 pm    Título del mensaje: Nikkon D70 Responder citando

Hola jóvenes!!!
A ver si me podeis ayudar con una dudilla que tengo.
Vereis...este finde me puedo hacer con una nikkon D70 para empezar a hacer pinitos con una DSLR a gran campo.
El problema es que para sacar fotos en modo Bulb creo que hay que comprar un mando de infrarojos ya que creo que no existe cable disparador ¿puede ser esto verdad?
para sacar una fotografía ...¿voy a tener que estar pulsando el botoncito como un robot? Rolling Eyes

Gracias
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
LinP
In omnia paratus
In omnia paratus


Registrado: 21 Oct 2005
Mensajes: 2877
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

MensajePublicado: Jue Mar 16, 2006 7:25 pm    Título del mensaje: Re: Nikkon D70 Responder citando

Madmartigan escribió:
para sacar una fotografía ...¿voy a tener que estar pulsando el botoncito como un robot? Rolling Eyes


Me temo que sí, la única manera de trabajar en modo Bulb con la D70 es mediante el mando IR, todo un inconveniente. Rolling Eyes


Un saludo.
_________________
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
Madmartigan
Master
Master


Registrado: 26 Oct 2005
Mensajes: 578
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Jue Mar 16, 2006 7:27 pm    Título del mensaje: Responder citando

cagoentó!!! bueno...si salen las estrellas con coma tengo disculpa Laughing
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Storecard
Asiduo
Asiduo


Registrado: 21 Oct 2005
Mensajes: 180

MensajePublicado: Jue Mar 16, 2006 8:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

Si tienes un Pda Palm o pocket pc, existen emuladores del mando por infrarojos.

Un saludo. Toni Garcia.
www.storecard.tk
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
JE
Asiduo
Asiduo


Registrado: 17 Ene 2006
Mensajes: 259
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Jue Mar 16, 2006 9:34 pm    Título del mensaje: Disparador Responder citando

Un amigo mio adquirió la D70 y resolvió el problema con un mando a distancia universal de televisión, de esos que creo valen 12 euros.

Si te interesa, el sábado podría pedirle los datos.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Madmartigan
Master
Master


Registrado: 26 Oct 2005
Mensajes: 578
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Vie Mar 17, 2006 5:53 pm    Título del mensaje: Responder citando

Muchas gracias por las respuestas!
JE si no te es mucha molestía y le puedes preguntar por el código te lo agradecería (mandos universales ya tengo un par de ellos)
Son prisas....que aquí ya empezó a llover (pa variar) y así no se puede hacer nada Rolling Eyes
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
edulopez
Audi et alteram partem
Audi et alteram partem


Registrado: 03 Mar 2006
Mensajes: 1553
Ubicación: Alcalá de Guadaira, Sevilla

MensajePublicado: Sab Mar 18, 2006 12:38 am    Título del mensaje: Responder citando

Madmartigan escribió:
Muchas gracias por las respuestas!
JE si no te es mucha molestía y le puedes preguntar por el código te lo agradecería (mandos universales ya tengo un par de ellos)
Son prisas....que aquí ya empezó a llover (pa variar) y así no se puede hacer nada Rolling Eyes

Un saludo
yo tengo una d50 y antes de tener el mando orignal, usabe el universal de la tele, prueba los codigos de sanyo, si no busaca en yahoo nikon d70 mando distancia y ya veras
_________________
FS-78, EQ6, tubo guia skylux 70/700. Nikon D50.prismáticos meade 10x50.
http://astrosurf.com/prometeo/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
Madmartigan
Master
Master


Registrado: 26 Oct 2005
Mensajes: 578
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Lun Mar 20, 2006 2:50 pm    Título del mensaje: Responder citando

gracias Edu Very Happy
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado   Visitar sitio web del autor MSN Messenger
LinP
In omnia paratus
In omnia paratus


Registrado: 21 Oct 2005
Mensajes: 2877
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

MensajePublicado: Lun Mar 20, 2006 2:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

De lo que se entera uno y yo que tuve que esperar cerca de un mes para que me trajeran el dichoso IR para la D70.
_________________
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado [ Oculto ] Visitar sitio web del autor
JE
Asiduo
Asiduo


Registrado: 17 Ene 2006
Mensajes: 259
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Mar Mar 21, 2006 4:44 pm    Título del mensaje: Disparador barato Responder citando

Os copio lo que me ha enviado el amigo que lo usaba. Por cierto, que en uno de los enlaces llegan a decir que la disparan incluso con un móvil.

Espero que sea de ayuda.

Saludos

--------------------------------------------------------
Hola,

no se cual es la marca del mando. Lo compre en un chino y es bastante grande
(de esos de 8 en 1), los pequeños eran caros, este me costaría 4 euros.

Vale cualquiera que sea universal y hay que configurarlo como si fuera una
televisión sanyo, aunque hay varios modelos sanyo se pueden probar todos (mi
código es el 182), luego tienes que probar con qué botones funciona a mí me
funcionan los de subir canal y bajar canal.

te paso dos enlaces de foros que lo comentan:

http://www.ojodigital.com/foro.....37952.html

http://www.ojodigital.com/foro.....hp?t=35606
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro .: Astrofotografía :. -> Temas generales Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2
Nombre de Usuario:
Cuerpo del mensaje:

 
 


 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas