Índice del Foro .: Astrofotografía :.
Foros de astrofotografía y ciencias afines
.: Astrofotografía :.
Foro dedicado a las salidas de observación y fotografía astronómica

AlbumAlbum  F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   ChatChat   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
telescope at astroshop

Problema MaximDL

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro .: Astrofotografía :. -> Temas generales
 Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
saptor



Registrado: 22 Oct 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Lun Oct 22, 2007 7:06 am    Título del mensaje: Problema MaximDL Responder citando

Buenas
Tengo un problema con este programa. No consigo utilizar en mi cámara funciones como el enfoque mediante el pc, ni siquiera programar en sequence. Siempre que va a descargar el archivo el programa parece colgarse.
Voy a narrar los pasos al conectar la cámara a ver si va a ser esto lo que hago mal y por eso no funciona.

En primer lugar, configuro el maxim para mi cámara, una e400d. En setup seleciono Canon Eos 2.
después en Eos Model ,400D/RebelXTi
Shutter Release: Usb
Image Mode: RAW
Bulb Exposure: 30 and Over
Mirror Settle Time: 1/10 Sec

Esta bien configurada asi?

Hazto seguido le doy a conectar y conecta bien, o eso parece.
El caso es que no se como proceder después, porque he seguido todas las guias al respecto, pero me da un problema cuando descarga la imagen.
Me explico:
En la ventana sequence, configuro unas tomas por ejemplo de 20 sg y 10 repeticiones. Pues bien, hace la primera, pasan los 20 sg, y en el monitor del programa se llena la barra azul y pone "Downloading". Y se acabó, porque el programa deja de responder si lo toco, y si no lo toco el otro día esperé 45 minutos y seguiamos igual. Ayer pensé que quizás debia repetir lo mismo pero sin la tarjeta CF, y los resultados fueron los mismos. He configurado también la carpeta destino de las fotos pero nada, allí tampoco están.
¿alguien sabe porque me ocurre esto?
¿Hay que configurar la cámara de algún modo antes de conectarla?
Gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro .: Astrofotografía :. -> Temas generales Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1
Nombre de Usuario:
Cuerpo del mensaje:

 
 

Mensajes similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
No hay mensajes nuevos Comparativa DSS-MaximDL en promediado etiqi Procesamiento de imágenes 24 Mar Abr 03, 2007 9:02 pm Ver último mensaje
PYTHEAS
No hay mensajes nuevos Alinear y apilar imágenes con MaximDL Xavi Software e Internet 8 Vie Abr 06, 2007 12:12 am Ver último mensaje
Tomás Mazón
No hay mensajes nuevos Calibrado color con MaximDL y EOS400D Elinur Procesamiento de imágenes 6 Dom Sep 23, 2007 7:09 pm Ver último mensaje
astroreus
No hay mensajes nuevos MaximDL, plugins y autoguiado. ¡AYUDA! Xavi Software e Internet 11 Sab Mar 31, 2007 11:08 am Ver último mensaje
Xavi
No hay mensajes nuevos Conversión pixels/segundos con MaximDL Xavi Software e Internet 6 Dom Oct 14, 2007 4:55 am Ver último mensaje
Pablo A Vasquez



 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas