Astroherramientas para PS de Noel Carboni

Técnicas, algoritmos y discusión en general. Lugar para que entendamos cómo funcionan y por qué usamos ciertos procesos, en todo tipo de imágenes.
Tomás Mazón
Nulla dies sine linea
Nulla dies sine linea
Mensajes: 1036
Registrado: Lun Oct 24, 2005 2:54 pm

Astroherramientas para PS de Noel Carboni

Mensajepor Tomás Mazón » Sab Ene 27, 2007 6:10 pm

http://actions.home.att.net/Astronomy_Tools.html

¿Alguien las ha usado de por aquí? Me gustaría hincales el diente. En mi "tienda" me da que en vez del paquete de herramientas hay unos virus así de grandes.

Saludos.


Avatar de Usuario
Maxi
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Mensajes: 2439
Registrado: Vie Oct 21, 2005 6:20 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Maxi » Sab Ene 27, 2007 8:07 pm

Si yo y de momento de virus nada, lo que si que las herramientas si estas acostumbrado ha utilizar el PI, no matan vaya :roll:

Saludos
Carlos S.

Mensajepor Carlos S. » Sab Ene 27, 2007 8:16 pm

...pues dice que usando Astronomy Tools un solo click ya ejecuta una acción. Esto sí que es "fast food", lo demás son tonterías!!.

Ah! y que en un futuro estará disponible también a 8-bit en PS Elements!!

Venga, no tiréis el dinero.
Tomás Mazón
Nulla dies sine linea
Nulla dies sine linea
Mensajes: 1036
Registrado: Lun Oct 24, 2005 2:54 pm

Mensajepor Tomás Mazón » Sab Ene 27, 2007 10:17 pm

Jeje pues sí, toda la pinta de fast food tiene, pero quién sabe.
Tomás Mazón
Nulla dies sine linea
Nulla dies sine linea
Mensajes: 1036
Registrado: Lun Oct 24, 2005 2:54 pm

Mensajepor Tomás Mazón » Dom Ene 28, 2007 7:33 pm

Una cheeseburguer de luxe con patatas:

Imagen

Ya sabemos qué usar para cuando nos encarguen el intro de algún programa de José Luis Moreno.

Fuera de bromas he estado manejando algunas acciones pero al no ser configurables es muy difícil que acaben siendo útiles. Es cuestión de suerte que se adapten bien a lo que quieres.

Saludos.
Carlos S.

Mensajepor Carlos S. » Dom Ene 28, 2007 7:44 pm

Ese es el problema, que no tienes ningún control sobre lo que haces. Quizás funcionaría si todas las imágenes fuesen iguales. Pero entonces todo sería muy aburrido :D
Avatar de Usuario
Gaby
Participante
Participante
Mensajes: 46
Registrado: Jue Jul 06, 2006 6:14 pm
Ubicación: Tenerife
Contactar:

Mensajepor Gaby » Dom Ene 28, 2007 8:18 pm

Saludos cordiales:
Sobre las acciones de Noel no opino....yo las empleo con frecuencia,pero, para ser justo, hay que decir que SI son modificables en parámetros todas ellas....solo hay que indicárselo a Photoshop marcando la correspondiente casilla antes de ejecutarla,....bueno, estas acciones y cualquiera que uno mismo cree.
Un saludo
Avatar de Usuario
c0rum
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 433
Registrado: Lun Abr 17, 2006 2:50 pm
Ubicación: Sant Cugat

Mensajepor c0rum » Lun Ene 29, 2007 2:47 pm

Yo también he estado jugando un poco con la v1.2 y lo unico que puedo decir es que si es un fast food como se ha dicho, es hacer un click y ejecuta la accion que le pides, eso si a su manera y si no estas habituado a usar photoshop ni tan solo te enteras de lo que esta haciendo el programa, simplemte ves tu imagen y luego el resultado. Creo que no se aprende a procesar...en una analogia lo compararia a tener una montura con o sin goto, es decir sin el goto tienes que aprenderte el cielo y saber que estas haciendo, en cambio con el goto te acostumbras a que la máquina haga las cosas por ti.
Losmandy g11 | Takahashi TSA-102 | SW 80ED | Canon 350D | Atik 16IC
Avatar de Usuario
gabri
Arrectis auribus
Arrectis auribus
Mensajes: 701
Registrado: Jue May 25, 2006 1:34 pm
Ubicación: almeria
Contactar:

Mensajepor gabri » Lun Ene 29, 2007 6:04 pm

yo uso tengo la version 1.4 y si se puede ajustar los parametros , activando la casilla de astronomy tools en acciones , pero pide confirmacion para cada paso que da , se hace interminable.
saludos y cielos oscuros
-------
STF moscow7" , Taka FS 60 CSV , Canon 350D mod , Atik 16hr ,Dmk AF 2104as , heq5 pro , y muchas ganas...
http://www.gratisweb.com/PULSAR9555/INDEX.htm
martinmoline
Ocasional
Ocasional
Mensajes: 8
Registrado: Mar Oct 31, 2006 5:00 pm

Mensajepor martinmoline » Mié May 02, 2007 2:17 pm

hola a todos, yo recién hoy me enteré que existe este soft. y como soy medio de madera con PS quería usarlo, pero antes me pase por el foro para ver que opinaban ustedes los expertos y ahora no estoy seguro.
Alguien sabe donde conseguir una demo para probarlo y ver si me es útil antes de gastar los 20 dolares que piden?.
Se agradece por anticipado

Volver a “Procesamiento de imágenes”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado