Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

DISPARADOR DSLR FOCUS PARALELO PARA CANON EOS 350/400D

Lugar para mostrar y proponer ideas sobre la construcción, reparación o modificación de accesorios.
User avatar
c0rum
Colaborador
Colaborador
Posts: 433
Joined: Mon Apr 17, 2006 2:50 pm
Location: Sant Cugat

Post by c0rum » Mon Jan 29, 2007 11:39 pm

Bueno tengo el cable hecho.
Instalo el dslr focus v3
Conecto el paralelo, el usb y ejecuto el dslr focus
Pero no puedo conectar la canon 350D porque no me sale ninguna cámara ni nada en la lista, me falta instalar algo?? que hago mal ??

Thanks!


Losmandy g11 | Takahashi TSA-102 | SW 80ED | Canon 350D | Atik 16IC

User avatar
Sherpa-rs
Colaborador
Colaborador
Posts: 374
Joined: Mon May 22, 2006 5:03 pm
Location: Al fin en Rubí
Contact:

Post by Sherpa-rs » Tue Jan 30, 2007 12:05 am

Prueba primero de enchufar solo el usb para probar el funcionaminto.
Te tendria que salir la Canon XT Rebel, que es la misma que la 350D
cámara encendida y en modo manual. Deberia ir bien.
Skywatcher 200/1000, EQ6 SS Pro, Skylux 70/700, Konus 114/910, SPC900nc, Canon 350D (18-55), Luna 1.3C

User avatar
c0rum
Colaborador
Colaborador
Posts: 433
Joined: Mon Apr 17, 2006 2:50 pm
Location: Sant Cugat

Post by c0rum » Tue Jan 30, 2007 9:51 am

Es que asi tampoco sale ninguna cámara en la pantalla de conect, solo sale (none) , eso ya lo probe también, por eso pido si me falta instalar algo :P
Losmandy g11 | Takahashi TSA-102 | SW 80ED | Canon 350D | Atik 16IC

User avatar
Sherpa-rs
Colaborador
Colaborador
Posts: 374
Joined: Mon May 22, 2006 5:03 pm
Location: Al fin en Rubí
Contact:

Post by Sherpa-rs » Tue Jan 30, 2007 10:57 am

Pues no recuerdo que haya que instalar nada más. quizás los drivers de la cámara en el ordenador, pero no creo que sea eso.

Sino la solución para todos los problemas informaticos, desinstala y vuelve a instalar tanto drivers como programa.

Si la cosa continua pues no se..., a mi me fué bien a la primera :scratch
Skywatcher 200/1000, EQ6 SS Pro, Skylux 70/700, Konus 114/910, SPC900nc, Canon 350D (18-55), Luna 1.3C

User avatar
c0rum
Colaborador
Colaborador
Posts: 433
Joined: Mon Apr 17, 2006 2:50 pm
Location: Sant Cugat
DSLR

Post by c0rum » Tue Jan 30, 2007 11:18 am

Borro borro Perdon, me equivoque de sitio
Losmandy g11 | Takahashi TSA-102 | SW 80ED | Canon 350D | Atik 16IC

bosch
Nulla dies sine linea
Nulla dies sine linea
Posts: 1033
Joined: Wed Nov 22, 2006 6:53 pm
Location: BANYOLES
Contact:

Post by bosch » Tue Jan 30, 2007 3:05 pm

c0rum, cuando conectas la cámara al ordenado sólo por el USB sin arrancar el programa DSLRFocus y la enciendes, debería primero iniciarse el programa de bolcado de las imagenes al PC o bien te debería abrir una ventana con una multitud de programas para que escogieras con cual quieres continuar. (al igual que cuando insertas un CD en el PC, se te da la oportunidad de adrir el explorador de windows, el Paint por si hay alguna imagen, etc...)
Si nopoasa esto, es que elp roblema está en la comunicación camara-PC.
Y al no estar instalada, posteriormente en la lista del DSLR te sale el "none".

A veces me ocurre cuando se termina la barería de la cámara a media sesión. Apago la cámara, cambio la batería, enciendo la cámara y luego el programa no la encuentra= "none". Debo reiniciar windows (ya estoy viendo a los Linuxeros partirse el c*lo de risa) con la cámara apagada y una vez abierto, encender la cámara para que el XP lo reconozca.
Daniel Bosch Portell
C9.25 CG5 + C80ED + 350D (no mod.) + 400D (modificada) + SPC900 (modificada) + Losmandy G11 Gemini v.4 + FSQ106ED + extender Q F/8.0 + reductor F/3.6
http://astrosurf.com/bosch
boschportell@hotmail.com

User avatar
c0rum
Colaborador
Colaborador
Posts: 433
Joined: Mon Apr 17, 2006 2:50 pm
Location: Sant Cugat

Post by c0rum » Tue Jan 30, 2007 3:08 pm

Pues eso va bien, reinstale los ultimos drivers para canon de la pagina oficial, y si , como siempre cuando enciendo la cámara el pc la encuentra y me dice de descargar las imagenes. Asi que debe ser otra cosa :P

Sigo buscando soluciones o algún despiste mio, a ver si lo gro hacerlo funcionar

Gracias
Losmandy g11 | Takahashi TSA-102 | SW 80ED | Canon 350D | Atik 16IC

User avatar
c0rum
Colaborador
Colaborador
Posts: 433
Joined: Mon Apr 17, 2006 2:50 pm
Location: Sant Cugat

Post by c0rum » Tue Jan 30, 2007 4:20 pm

Gracias a todos, encontre el error!!!

En el menú de conexion de la cámara Comuniacion tenia activada la otra opcion, no sabia que tenia que estar puesto en Conexion PC

:) :) :)
Losmandy g11 | Takahashi TSA-102 | SW 80ED | Canon 350D | Atik 16IC

User avatar
c0rum
Colaborador
Colaborador
Posts: 433
Joined: Mon Apr 17, 2006 2:50 pm
Location: Sant Cugat

Post by c0rum » Tue Jan 30, 2007 5:15 pm

Paso a paso, ahora yal o reconoce oeoeoeoeoeoe, ahora no veo la diferencia entre tener el cable paralelo puesto .. y no tenerlo jeje, hay algún método o algo que pueda hacer para comprobarlo ???
QUiero decir, que me deja hacer el paralelo que no pueda hacer con el usb que viene con la canon, y como verificar el buen funcionamiento ?

Gracias
Losmandy g11 | Takahashi TSA-102 | SW 80ED | Canon 350D | Atik 16IC

User avatar
H-Alfa
Master
Master
Posts: 509
Joined: Sat Feb 04, 2006 3:50 pm
Location: L'Hospitalet Ll.

Post by H-Alfa » Tue Jan 30, 2007 7:47 pm

Hola c0rum,

Prueba a ir a la pestaña de Long Exposures en Capture Mode y haz una toma de más de 30s.
Si la hace, todo OK. :wink:
M615 152/2250, Megrez 80/500 II SD, Skylux 70/700, SW HEQ5 SkyScan (Mod)
Canon 350D (No Mod)+Sigma Apo 70-300mm+Canon EF-S 18-55mm, Phillips SPC900NC


Post Reply