Page 3 of 3

Posted: Tue Jan 30, 2007 8:46 pm
by c0rum
Ya esta todo solucionado, un cable funcionaba y el otro no, por eso no me iba al principio, ya que empeze a probar con el cable malo
:P

Thanks a lot!

Posted: Mon Feb 05, 2007 10:48 am
by lolobomac
LinP wrote:Lo único que se debe hacer es cambiar los pines del circuito utilizado para el DSLR Focus por el 7 o 9 e informar al programa de que vamos a utilizar otro bus de datos. Así funciona la Toucam en LX (por el 2) y el DSLR Focus simultáneamente.


EDITO:
Linp, se puede usar cualquier pin entre el 2 y el 9 del cable paralelo, no?? Estoy pensando en utilizar el 3, 4 o 5.. ya que me estoy montando una relay box y usa el 3, 6, 7 y 8. La toucam usa el 2. Pero no se si en todos los programas (CCDsoft o similares) se pueden cambiar los puertos del paralelo...

saludos,
Lolo

Posted: Mon Feb 05, 2007 5:32 pm
by LinP
lolobomac wrote:EDITO:
Linp, se puede usar cualquier pin entre el 2 y el 9 del cable paralelo, no?? Estoy pensando en utilizar el 3, 4 o 5.. ya que me estoy montando una relay box y usa el 3, 6, 7 y 8. La toucam usa el 2. Pero no se si en todos los programas (CCDsoft o similares) se pueden cambiar los puertos del paralelo...

Hola lobomac.

El pin 2 (bus 0) hay que dejarlo para la Toucam pues la mayoría de programas no ofrecen posibilidad de cambiarlo (a excepción del K3CCD y algún otro). Los pines del 3-9 (bus 1-7) se pueden utilizar y configurar desde software como el DSLR Focus sin problemas. CCDSoft admitía configuración serie y USB pero ahora no recuerdo si permite la paralelo.


Un saludo.