Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

DSI + VENTILADOR

Lugar para mostrar y proponer ideas sobre la construcción, reparación o modificación de accesorios.
Post Reply
orionisk2
Asiduo
Asiduo
Posts: 55
Joined: Sat Jul 07, 2007 8:12 pm
DSI + VENTILADOR

Post by orionisk2 » Sat Jul 21, 2007 6:03 pm

hola a todos, y buen fin de semana. me gustaría saber y si se puede y da resultado el siguiente experimento: Tengo una DSI, la normal, vamos la basica, y todos sabemos que se calienta, mi pregunta es si se le puede acoplar en plan manitas total, un ventilados como los que traen los ordenadores para el microprocesador, creeis alguno de ustedes si es manita, si esto sulucionaria algo, de momento lo unico que se es que pesaria masjavascript:emoticon(':D')
Very Happy jejejem pero en serio seria algo viable, o solo una cosa en mi cabeza, gracias.

Rafa desde Montellano.


Si nuncas has levantado la cabeza y has contemplado el firmamento, no deberias seguir caminando por la tierra.

User avatar
Pablo A Vasquez
Asiduo
Asiduo
Posts: 170
Joined: Tue Apr 25, 2006 5:41 am
Location: Cali,Colombia.

Post by Pablo A Vasquez » Sat Jul 21, 2007 8:23 pm

Hola rafa.

Mira esta pagina
http://www.hposoft.com/Astro/DSI/DSI.html

suerte
Cielos Limpios.
____________________________

CGE 1100, 80ED, GSO 200, WO 66SD, DSI-pro, 350 XT, NexImagen,RoboFocus.
http://www.freewebs.com/aicardo2003/lapieldelcielo.html

orionisk2
Asiduo
Asiduo
Posts: 55
Joined: Sat Jul 07, 2007 8:12 pm

Post by orionisk2 » Sat Jul 21, 2007 8:42 pm

muchisimas gracias, por la pagina, pero creo esta un poquito lejos de uno, pero en fin, también dije lo mismo de desmontar la eq5, y la limpie y no veas como va, gracias amigo buenos cielos. Rafa
Si nuncas has levantado la cabeza y has contemplado el firmamento, no deberias seguir caminando por la tierra.

User avatar
Pablo A Vasquez
Asiduo
Asiduo
Posts: 170
Joined: Tue Apr 25, 2006 5:41 am
Location: Cali,Colombia.

Post by Pablo A Vasquez » Sat Jul 21, 2007 10:11 pm

Hola Rafa,
Nada de nervios " como decimos en Colombia"si miras bien la cosa no es tan complicada.el unico problema que veo es la de sellar bien la cámara para que el CCD no se empane. pero creo que con silicona se puede hacer un buen sellado, y si no funciona.......pues... experiencia es lo que ganastes. y se estropea se compra otra, por que las estan regalando en usa por US$ 129.la monocromatica y la de colores a US$ 99 8) , las van a descontinuar.

y como me dijo mi abuelo... mijo los jugetes son para jugar y no para temerles asi que a desarmarlos.... :twisted:

suerte..
Cielos Limpios.
____________________________

CGE 1100, 80ED, GSO 200, WO 66SD, DSI-pro, 350 XT, NexImagen,RoboFocus.
http://www.freewebs.com/aicardo2003/lapieldelcielo.html

aecejota
Usuario
Usuario
Posts: 4
Joined: Thu Aug 16, 2007 12:25 am
DSI y software V4.0

Post by aecejota » Thu Aug 16, 2007 2:57 am

Hola

Una pregunta

He visto que la versión 4.0 de la DSI pro no indica la temperatura en el software pero en las versiones anteriores si la indica.

sabéis en que versiones esta ahora esta cámara?
se puede utilizar otra versión, mas antigua o moderna, con la cámara?

Un saludo

User avatar
Pablo A Vasquez
Asiduo
Asiduo
Posts: 170
Joined: Tue Apr 25, 2006 5:41 am
Location: Cali,Colombia.

Post by Pablo A Vasquez » Fri Aug 17, 2007 12:30 am

hola.
la nueva version pro II trae un sensor de temperatura.
la version pro I NO.
Cielos Limpios.
____________________________

CGE 1100, 80ED, GSO 200, WO 66SD, DSI-pro, 350 XT, NexImagen,RoboFocus.
http://www.freewebs.com/aicardo2003/lapieldelcielo.html


Post Reply