Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

lx90

Lugar para mostrar y proponer ideas sobre la construcción, reparación o modificación de accesorios.
Post Reply
garryy2
Ocasional
Ocasional
Posts: 9
Joined: Sun Nov 26, 2006 10:48 pm
lx90

Post by garryy2 » Mon Aug 06, 2007 2:31 am

hola a todos esta es la tercera vez q entro en el foro . bueno , mi problema lo he expuesto ya un par de veces y al no tener respuesta pues lo pongo otra vez.
aver , el problema es , tengo un lx90 y anoche lo conecte con el ordenador para el autoguiado , estuve probandolo y funcionaba todo bien hasta q no se q paso q en la pantalla del mando del autostar abia escrito : (vocado no apagar) pero al mismo tiiempo q lo veia lo desconecte y al vover a encender el mando ya no aparecía nada ni objetos ni nada la pantaya totalmente en blanco. como puedo solucionar esot??'
gracias.




User avatar
nandorroloco
Audi et alteram partem
Audi et alteram partem
Posts: 1507
Joined: Mon Jan 23, 2006 12:30 pm
Location: El Maresme (BCN)

Post by nandorroloco » Mon Aug 06, 2007 9:51 am

"volcado no apagar" suena a que estabas actualizando el software del mando. Si lo apagaste, seguramente dejaste la memoria del programa a medias, así que no tienes un programa cargado en el autostar que funcione y de ahí los síntomas que te ofrece.
La solución pasaría por cargar de nuevo una versión compatible con tu autostar.
Seguro que en la parte de soporte de meade te explica como hacerlo.

Saludos.
LXD75 N-6EC, WO ZS80IIED, ETX70AT,
SPC900, Canon 350d (mod), Canon 400d, adaptador M42-EOS
Cosinon 50mm, Takumar 100mm, y Sigma 200mm todos m42 (de rosca)
Cosina 100-400 AF

User avatar
Zumosol
Ocasional
Ocasional
Posts: 7
Joined: Mon Jun 18, 2007 7:04 pm
Location: Girona

Post by Zumosol » Mon Aug 06, 2007 11:17 am

Hola ,
a mi me paso lo mismo con el autostar 497, sin querer lo apague cuando se estaba cargando la Rom nueva.
Por suerte los americanos como saben con quien se las traen je,je,je tienen un sistema para arreglarlo en caso de que pases de las advertencias y apagues todo mientras se actualiza :) .
Mira en el programa Asus que sirve para actualizar la Rom del autostar y en el apartado ayuda te explica como hacerlo,creo recordar que tienes que conectarlo de nuevo apretando 2 botones para que se reanuda el volcado.Simplemente lo que te ha pasado es que primero borra la memoria del autostar y luego vuelca la nueva suele tardar una media hora tranquilamente y te avisa cuando esta completa la carga.

Caliu

Post by Caliu » Mon Aug 06, 2007 11:31 am

Bueno garryy2 ahi tienes la respuesta a tus dudas ¿contento? :D

garryy2
Ocasional
Ocasional
Posts: 9
Joined: Sun Nov 26, 2006 10:48 pm

Post by garryy2 » Tue Oct 16, 2007 7:05 pm

ok perdon por el retraso en contestar pero tuve algunos problemitas y ahora he visto las respuestas q me dais . muchas gracias por buestra ayuda .


Post Reply