Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Chat

Dedicado a preguntas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro.
Post Reply
User avatar
LinP
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Posts: 2331
Joined: Fri Oct 21, 2005 3:46 pm
Location: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Contact:
Chat

Post by LinP » Sun Jan 14, 2007 10:18 pm

Hola.

Tenéis a vuestra disposición una sala de Chat, podeís acceder a través del enlace del menú superior.
Está en fase de pruebas, aún me queda por traducir alguna cosilla y arreglar el follón de los emoticonos pero creo que más o menos funciona bien.


Espero sea de vuestro agrado.


Un saludo.


http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8

User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:

Post by Xavi » Sun Jan 14, 2007 11:04 pm

Aquí si que te falló la traducción. No sé como será en català ¿xat? pero con "ch" seguro que no.
Menudo follón de emoticones :jaja
Saludos

User avatar
LinP
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Posts: 2331
Joined: Fri Oct 21, 2005 3:46 pm
Location: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Contact:

Post by LinP » Sun Jan 14, 2007 11:32 pm

Rectificado lo de Xat. fluiten
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8

User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:

Post by Xavi » Sun Jan 14, 2007 11:53 pm

Pues he tenido que actualizar mi perfil porque se me había puesto a "spanish" solito.
Ahora todo correcto!!
Saludos

User avatar
LinP
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Posts: 2331
Joined: Fri Oct 21, 2005 3:46 pm
Location: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Contact:

Post by LinP » Sun Jan 14, 2007 11:56 pm

Igual ha sido al volver a cargar el archivo en el servidor. Si ves que existe algún problema más avísame e intentaré corregirlo. crashpc


Un saludo.
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8


Post Reply