Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Foro al 100%

Dedicado a preguntas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro.
User avatar
David Serrano
Colaborador
Colaborador
Posts: 414
Joined: Sun Dec 31, 2006 12:19 am
Location: Newbury, West Berkshire, UK

Post by David Serrano » Thu Jan 18, 2007 11:51 am

Last edited by David Serrano on Tue Nov 13, 2007 2:38 pm, edited 2 times in total.


--
David Serrano

User avatar
LinP
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Posts: 2331
Joined: Fri Oct 21, 2005 3:46 pm
Location: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Contact:

Post by LinP » Thu Jan 18, 2007 3:37 pm

David Serrano wrote:A mí lo único que me llamó un poco la atención fue la ausencia de algún mensaje del tipo "Estamos currando con esto", sobre todo dada la duración de la caída (como mínimo 8 horas).
Hola David.

El problema es que no tenía manera de acceder al servidor y cuando pasa esto lo único que queda es el TAM TAM :ROFL . En cuanto hubo acceso ya no perdí el tiempo y comencé la restauración.

Con esto de los foros nunca se sabe, es fácil que falle por culpa del servidor, hackeo o simplemente reviente un archivo y se vaya todo abajo, son sitios que cargan con muchísimo tráfico y visitas.

Por suerte creo que no se perdió ni una sola coma. :D


Saludos a todos. :friends
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8

User avatar
jahensan
Asiduo
Asiduo
Posts: 254
Joined: Tue Mar 28, 2006 4:03 pm
Location: Canarias
Contact:

Post by jahensan » Fri Jan 19, 2007 10:53 pm

:aplausos: que falta nos hacia....
Vixen Visac, Celestron C102,Losmandy G11+Gemini
TouCam Pro, Canon Eos 350D sin modificar, Atik 16IC, ST-9XE+CFW9, Objetivo Canon 18-55 (serie),Sigma 100-300

http://atlante.org.es/; http://astrosurf.com/atlante


Post Reply