Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Problemas al publicar mensajes

Dedicado a preguntas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro.
Post Reply
User avatar
Madmartigan
Colaborador
Colaborador
Posts: 395
Joined: Wed Oct 26, 2005 11:44 am
Location: Lugo
Contact:
Problemas al publicar mensajes

Post by Madmartigan » Tue Jan 30, 2007 3:54 pm

Hola Julian!!
Cuando publico mensajes me aparecen mensajes de error en la parte superior.

Sunpongo que le ocurrirá a todos ¿o solo a mi? :roll:


Image

User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:

Post by Xavi » Tue Jan 30, 2007 4:14 pm

Creo que nos pasa a todos.
Lo comenté aquí:
http://www.astrofotografia.es/foro/viewtopic.php?t=3459
pero parece que el jefe está de vacaciones :roll:
Dde momento sólo son mensajes de alerta que no impiden el correcto funcionamiento del foro. A ver si Julián lo lee.

Saludos

User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:

Post by Xavi » Tue Jan 30, 2007 4:48 pm

Algo falla
Ahora me dice que hay 22 mensajes sin leer desde mi última visita cuando en realidad sólo hay tres o cuatro.
Este foro va a explotar en cinco... cuatro ... tres... dos... uno...

Julian
Asiduo
Asiduo
Posts: 89
Joined: Fri Oct 14, 2005 5:53 pm

Post by Julian » Tue Jan 30, 2007 4:49 pm

Hola Xavi, hola Mad.

Es un error extraño pues no aparece siempre, creo que debe ser tema del servidor porque acabo de instalar otro foro de prueba (sin modificación alguna) y pasa exactamente lo mismo.

Salu2.

User avatar
David Serrano
Colaborador
Colaborador
Posts: 414
Joined: Sun Dec 31, 2006 12:19 am
Location: Newbury, West Berkshire, UK

Post by David Serrano » Tue Jan 30, 2007 4:49 pm

--
David Serrano


Post Reply