Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Problemas, creo, derivados del corrector ortográfico

Dedicado a preguntas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro.
Post Reply
User avatar
ManoloL
Docendo discimus
Docendo discimus
Posts: 2112
Joined: Sun Jan 29, 2006 1:33 pm
Location: Sierra Norte de Madrid
Problemas, creo, derivados del corrector ortográfico

Post by ManoloL » Thu Apr 05, 2007 11:06 am

Hola:
Ultimamente, con cierta frecuencia, palabras que yo escribo con la primera letra mayuscula, por lo general porque estan detras de un punto, aparecen publicadas con minúscula.
Tengo la sospecha de que estan contenidas en el corrector ortografico que impide colocarlas la primera letra mayuscula.
Voy a escribir también escrita con la "T" en mayúscula al iniciar la línea siguiente. Si aparece con minúscula yo soy "inocente".
también
Saludos.


SW-ED80, MiniBorg 50-250mm para guiado, ETX70, EQ3 motorizada y con puerto de guiado artesanal, ToucamII (SC1), Canon EOS300D (de serie) y EOS 400D (sin filtro IR), Canon EFS18-55mm , EF 50mm f:1,4 y EF 20mm f:2,8; Sigma 70-300 mm APO; Filtro IDAS LPS y Losmandy G11 con Gemini.

User avatar
David Serrano
Colaborador
Colaborador
Posts: 414
Joined: Sun Dec 31, 2006 12:19 am
Location: Newbury, West Berkshire, UK
Re: Problemas, creo, derivados del corrector ortográfico

Post by David Serrano » Thu Apr 05, 2007 12:00 pm

Last edited by David Serrano on Tue Nov 13, 2007 3:59 pm, edited 1 time in total.
--
David Serrano

User avatar
LinP
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Posts: 2331
Joined: Fri Oct 21, 2005 3:46 pm
Location: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Contact:

Post by LinP » Thu Apr 05, 2007 9:07 pm

Hola ManoloL.

Es un fallo del programa que se encarga de las correcciones, ya he mirado de actualizarlo en varias ocasiones pero aún no lo he conseguido.

De todos modos sigo en ello. :wink:


Un saludo.
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8

User avatar
ManoloL
Docendo discimus
Docendo discimus
Posts: 2112
Joined: Sun Jan 29, 2006 1:33 pm
Location: Sierra Norte de Madrid

Post by ManoloL » Thu Apr 05, 2007 10:05 pm

LinP wrote:Hola ManoloL.

Es un fallo del programa que se encarga de las correcciones, ya he mirado de actualizarlo en varias ocasiones pero aún no lo he conseguido.

De todos modos sigo en ello. :wink:


Un saludo.
Gracias por tu interes Julián.
Saludos.
SW-ED80, MiniBorg 50-250mm para guiado, ETX70, EQ3 motorizada y con puerto de guiado artesanal, ToucamII (SC1), Canon EOS300D (de serie) y EOS 400D (sin filtro IR), Canon EFS18-55mm , EF 50mm f:1,4 y EF 20mm f:2,8; Sigma 70-300 mm APO; Filtro IDAS LPS y Losmandy G11 con Gemini.


Post Reply