Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Error en las respuestas

Dedicado a preguntas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro.
User avatar
FeAR
Ocasional
Ocasional
Posts: 11
Joined: Sun Dec 31, 2006 1:48 pm
Location: Elda (Alicante)
Contact:
Error en las respuestas

Post by FeAR » Thu Aug 09, 2007 2:01 pm

Hola.

Bueno, pues la cuestión es la siguiente. Cuando voy a publicar una respuesta en algún hilo, antes de comenzar a escribir aparece un error que dice que en la línea 255 se esperaba un objeto.

¿Os pasa también a vosotros? ¿A qué se debe?

Gracias.

Saludos.



User avatar
jandrochan
Asiduo
Asiduo
Posts: 260
Joined: Thu Sep 21, 2006 10:42 pm
Location: Alcalá de Guadaira (Sevilla)
Contact:

Post by jandrochan » Thu Aug 09, 2007 3:50 pm

A mí no me aparece y lo he probado en Safari y en Firefox.
Tal vez pueda haber algún bug, sería interesante que copiaras el mensaje completo para que el que administra la página pueda solucionarlo si es algún error de código.
SW 150/1200 - Eq5 - Bresser Skylux 70/700
Canon350 (mod) - Canon 17-85 IS USM - Tamron 55-200 DiII LD

http://www.cielodeguadaira.org

User avatar
FeAR
Ocasional
Ocasional
Posts: 11
Joined: Sun Dec 31, 2006 1:48 pm
Location: Elda (Alicante)
Contact:

Post by FeAR » Thu Aug 09, 2007 4:10 pm

Hola jandrochan.

Me he fijado en que el error sale al publicar respuestas en hilos que contienen fotos. Mira, aquí está uno de los errores que me ha aparecido en uno de los hilos:

Error

Se produjo un error en tiempo de ejecución.
¿Desea depurarlo?

Línea: 444
Error: Se esperaba un objeto

Sí No

Bueno, el error aparece en el típico cuadrito de Windows que hace un sonido al aparecer.

Saludos.

User avatar
marcous
Participante
Participante
Posts: 15
Joined: Wed Aug 08, 2007 11:03 am
Location: Santa Mola de Gramaguay!

Post by marcous » Thu Aug 09, 2007 4:25 pm

que mi gran carrera informática os sirva de algo! ya que me ayudais tanto en la astronomia yo os dejo algo de informática...

Mira haz esto, te lo dejo detallado!


En el menú de Herramientas pinchas sobre Opciones de Internet y después en Opciones Avanzadas, ahi marcas la casilla : Deshabilitardepuracion de secuencias de comandos.

y listo! Con esto ya te tendria que funcionar!

este error suele ocurrir cuando se intenta ejecutar un control y no termina, cuando un popup no logra "popuearse" o porke nuestro spyware o firewall impide acciones como las mencionadas!


Un saludo, Marc!

User avatar
FeAR
Ocasional
Ocasional
Posts: 11
Joined: Sun Dec 31, 2006 1:48 pm
Location: Elda (Alicante)
Contact:

Post by FeAR » Thu Aug 09, 2007 4:56 pm

Hola marcous.

Gracias por las instrucciones, pero ¿podría repercutir de alguna manera en la seguridad ante Internet el hecho de deshabilitar esa herramienta?

Gracias.

Saludos.

User avatar
FeAR
Ocasional
Ocasional
Posts: 11
Joined: Sun Dec 31, 2006 1:48 pm
Location: Elda (Alicante)
Contact:

Post by FeAR » Thu Aug 09, 2007 4:58 pm

Lo siento, pero no sé por qué razón el mensaje se ha duplicado :? :?

User avatar
marcous
Participante
Participante
Posts: 15
Joined: Wed Aug 08, 2007 11:03 am
Location: Santa Mola de Gramaguay!

Post by marcous » Thu Aug 09, 2007 6:36 pm

nop :D


solo es para controlar... o sea nada

User avatar
jandrochan
Asiduo
Asiduo
Posts: 260
Joined: Thu Sep 21, 2006 10:42 pm
Location: Alcalá de Guadaira (Sevilla)
Contact:

Post by jandrochan » Thu Aug 09, 2007 7:25 pm

FeAR wrote:Hola marcous.

Gracias por las instrucciones, pero ¿podría repercutir de alguna manera en la seguridad ante Internet el hecho de deshabilitar esa herramienta?

Gracias.

Saludos.
La única manera de tener seguridad en Internet es deshabilitar Windows y pasarse a alternativas libres y más confiables.

:D

No useis Internet Explorer, que está mu feo :lol:
SW 150/1200 - Eq5 - Bresser Skylux 70/700
Canon350 (mod) - Canon 17-85 IS USM - Tamron 55-200 DiII LD

http://www.cielodeguadaira.org

User avatar
David Serrano
Colaborador
Colaborador
Posts: 414
Joined: Sun Dec 31, 2006 12:19 am
Location: Newbury, West Berkshire, UK

Post by David Serrano » Thu Aug 09, 2007 8:45 pm

Last edited by David Serrano on Tue Nov 13, 2007 12:59 pm, edited 1 time in total.
--
David Serrano

User avatar
marcous
Participante
Participante
Posts: 15
Joined: Wed Aug 08, 2007 11:03 am
Location: Santa Mola de Gramaguay!

Post by marcous » Fri Aug 10, 2007 9:37 am

incluso linux y unix macs y cualquier sistema operativo, si el cable esta enchufado a la red hay peligro, entonces, la mejor seguridad es quitar el cable


jaja Un saludo! Marc


Post Reply