Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

corrector ortográfico

Dedicado a preguntas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro.
User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:
corrector ortográfico

Post by javier_laina » Wed Oct 24, 2007 6:18 pm

Hola a todos
¿Hay alguna forma de desactivar el corrector ortográfico cuando envías un mensaje?
En muchas ocasiones me pasa que el corrector va por libre, uniendo y/o modificando palabras a su antojo.



Caliu

Post by Caliu » Wed Oct 24, 2007 7:07 pm

Javier dime de que palabras se trata y veré de solucionarlo ya que solo puede hacerse desde el panel de administraciòn

User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Wed Oct 24, 2007 7:25 pm

Caliu, gracias por el "soporte técnico" :D :D , pero lo que quería era ver si había alguna forma de desactivarlo. Por ejemplo, en los últimos mensajes me unía "imagen" y "es", colocando el corrector "imágenes" por mucho que separara las palabras; lo mismo me pasaba con "a" y "un", donde me ponía "aún" por narices.

Como prueba de lo que digo (prometo solemnemente que escribo las palabras separadas) :D :D :
tu imagen es muy bonita
voy a un sitio con cielos despejados

Caliu

Post by Caliu » Wed Oct 24, 2007 8:08 pm

Pues el error no es del corrector, debe ser tu PC o algo que se me escapa, quizás Julian sepa de que va el tema pero en el corrector ni está la letra a asociada a ninguna corrección ni imagen a imagenes

User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Wed Oct 24, 2007 9:08 pm

Pues seguiremos investigando :D :D

User avatar
ManoloL
Docendo discimus
Docendo discimus
Posts: 2112
Joined: Sun Jan 29, 2006 1:33 pm
Location: Sierra Norte de Madrid

Post by ManoloL » Wed Oct 24, 2007 9:47 pm

Hola:
Un error que comete el corrector con frecuencia es cambiar, al corregir algo, mayúsculas por minúsculas.
Por ejemplo: después de un punto escribo También y se me olvida el acento, cosa que me ocurre con mas frecuencia de lo que me gustaría. El corrector me pone el acento pero me convierte la "T" en una "t"
también
Esta escrito "T" "a" "m" "b" "i" "e" "n"
Podeis ver como ha quedado.
Es un mal menor y me sirve de estimulo para mejorar mi escritura. Ya he tomado la costumbre de, salvo que tenga mucha prisa, leer lo que sale en la vista previa. Cuando veo que la mayuscula ha desaparecido ya se que me falta un acento. Reescribo la palabra con mayúscula y acento y ya me queda bién.
Saludos.
SW-ED80, MiniBorg 50-250mm para guiado, ETX70, EQ3 motorizada y con puerto de guiado artesanal, ToucamII (SC1), Canon EOS300D (de serie) y EOS 400D (sin filtro IR), Canon EFS18-55mm , EF 50mm f:1,4 y EF 20mm f:2,8; Sigma 70-300 mm APO; Filtro IDAS LPS y Losmandy G11 con Gemini.

User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Wed Oct 24, 2007 9:58 pm

Pues creo que el corrector está de coña :D :D
Ahora estoy en casa, en otro ordenador distinto, otra cuenta de internet, etc.., acabo de enviar un mensaje en el que, al previsualizarlo, el dichoso corrector me cambiaba "habría" (aquí quiero escribir habria con acento, pero parece que no le gusta al corrector) por "habrá". Lo he intentado corregir varias veces y nada, ahí sigue.

User avatar
edulopez
Ad astra per aspera
Ad astra per aspera
Posts: 998
Joined: Fri Mar 03, 2006 1:29 am
Location: Alcalá de Guadaira, Sevilla
Contact:

Post by edulopez » Wed Oct 24, 2007 11:57 pm

a mí aún no me ha dado problemas pero a un forero sí, bonita imagen también
Last edited by edulopez on Thu Oct 25, 2007 1:04 am, edited 1 time in total.
FS-78, EQ6, tubo guia skylux 70/700. Nikon D50.prismáticos meade 10x50.
http://astrosurf.com/prometeo/

User avatar
cavamen
Asiduo
Asiduo
Posts: 64
Joined: Fri Sep 29, 2006 1:05 pm
Location: Alcobendas
Contact:

Post by cavamen » Thu Oct 25, 2007 1:00 am

Pues a mí también me está dando problemas parecidos.

:(
LX200GPS 8"//Moonfish ED80ProII//Canon 350D//DSI II//DSI//Philips ToUcam Modificada//Philips ToUcam
http://www.terra.es/personal9/cavamen/home.htm

User avatar
edulopez
Ad astra per aspera
Ad astra per aspera
Posts: 998
Joined: Fri Mar 03, 2006 1:29 am
Location: Alcalá de Guadaira, Sevilla
Contact:

Post by edulopez » Thu Oct 25, 2007 1:05 am

dios a mí también , no me había dado cuenta

aún a un , no puedo escribir a.un :grrr crashpc
FS-78, EQ6, tubo guia skylux 70/700. Nikon D50.prismáticos meade 10x50.
http://astrosurf.com/prometeo/


Post Reply