Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Una sugerencia (duda)

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:
Una sugerencia (duda)

Post by Xavi » Sun Jun 25, 2006 3:09 pm

==========================================
Eliminado por no compartir la política y estrategia comercial del equipo de desarrollo del programa
==========================================

Xavi
Last edited by Xavi on Fri Nov 09, 2007 3:27 pm, edited 2 times in total.



Carlos S.

Post by Carlos S. » Sun Jun 25, 2006 8:16 pm

Hola Xavi:

Si quieres conservar los parámetros de una ventana de procesos, únicamente has de arrastrar desde la ventana el símbolo < de abajo a la izquierda hacia el fondo de la aplicación. De esta manera crearás un icono de proceso el cual incluye todos los parámetros actuales. Este icono lo puedes guardar en tu disco duro y volverlo a cargar de nuevo en PI para arrojarlo sobre otra imagen.

Suerte!

User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:

Post by Xavi » Wed Jun 28, 2006 12:03 pm

Gracias Carlos
Un saludo

juan_conejero
Asiduo
Asiduo
Posts: 103
Joined: Sun Jun 18, 2006 12:07 am
Location: Valencia

Post by juan_conejero » Wed Jun 28, 2006 1:30 pm

Hola Xavi
Yo todavía uso la versión 1.0.2.143, me resisto a instalar una versión beta que me llenará el disco duro de cosas que de aquí a un mes no me servirán de nada.
La beta te ocupará muy poco espacio en disco (unos 20 MB). Además, no se instala como los programas "normales" de Windows, sino que sólo se copian los archivos en una carpeta (que por defecto es C:\PCL). Para eliminarla completamente sólo tienes que borrar esa carpeta, y listo.

Como te ha dicho Carlos, los iconos son la mejor manera de guardar todos tus procesos con sus parámetros. Después los puedes recuperar fácilmente.
PD ¿Como deberíamos traducir wavelets? ¿ondulitas? Nuestros vecinos del norte, muy cahuvinistas ellos, las llaman ondelettes y no dicen RGB sinó RVB. Ahí dejo la chorrada del día...
No creo que sea una chorrada. Realmente no tengo ni idea de cómo podría traducirse wavelets. Todas las traducciones que se me ocurren o me hacen reír, o me parecen ridículas. Supongo que esto (y muchísimas otras cosas, aparte de habernos ganado ayer :evil: ) nos diferencia de los franceses: ellos no se cortan y nosotros sí. Desde luego, me niego a decir "onditas", y "ondulitas" mucho menos todavía. Me parece que me quedo con wavelets, de la misma forma que me niego a decir "arreglo" por array, o a traducir software y hardware por cualquier otro palabro... :lol:

Juan


Post Reply