Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Instalar RegiStax4

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:
Instalar RegiStax4

Post by Xavi » Sun Nov 05, 2006 2:34 pm

¿Hay que borrar la versión 3 o pueden coexistir las dos versiomes?
En la última actualización que hice se descontrolaron todos los accesos directos del escritorio y tuve que desinstalarlo porque era un caos.
Gracias



User avatar
LinP
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Posts: 2331
Joined: Fri Oct 21, 2005 3:46 pm
Location: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Contact:

Post by LinP » Sun Nov 05, 2006 3:05 pm

Hola Xavi.

Se pueden tener instaladas ambas versiones.


Un saludo.
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8

User avatar
pyrex
Asiduo
Asiduo
Posts: 231
Joined: Thu Jun 15, 2006 7:46 pm
Location: Molina de Segura (MURCIA)

Post by pyrex » Sun Nov 05, 2006 8:26 pm

Para mas información....las tres...pues yo tengo el 2, el 3 y el 4 y no hay problema.
Celestron CPC 11" XLT, juegos de filtros, cámara minolta reflex analógica. Oculares Hyperion, 5, 8, 17 mm y WO 40 mm 2", filtro UHC, barlow 2x APO, TOUCAM PRO II (sin modf), Canon EOS 350D, ATIK 1C II.

User avatar
Xavi
In omnia paratus
In omnia paratus
Posts: 2715
Joined: Fri Oct 21, 2005 4:20 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Contact:

Post by Xavi » Sun Nov 05, 2006 8:58 pm

OK! gracias.

Ya lo tengo instalado. Y además funciona perfectamente y rapidísimo. Lo único que faltan son buenos videos para probarlo de verdad.
Solamente hay que ir con cuidado en la elección de los puntos y el tamaño de las cajas, saber qué son cada uno de los parámetros de todas las pestañas de cada proceso, realizar la optimización y el stack por separado, y por supuesto leerse el manual aunque sea por encima.
Los que han tenido problemas estoy seguro que no se han leído nada, dejan los parámetros por defecto, apretan el botón y ya está. Y entonces la culpa es del programa que no va bien.
:hammer
Cumple a la perfección con mis expectativas.

Saludos


Post Reply