Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Pirmera actualización de REGISTAX v4

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
User avatar
astroreus
Arrectis auribus
Arrectis auribus
Posts: 688
Joined: Mon Apr 24, 2006 5:34 pm
Location: Reus (Tarragona) por trabajo, de corazón Villena (Alicante)
Contact:

Post by astroreus » Tue Dec 12, 2006 7:51 pm

Si Pepe...

Yo hasta pensé que me había cargao el filtro de la LPI por un golpe... Fuí a toda leche a por la cámara y vi que todo estaba correcto, pero el susto que me dí..

Eso es una de las cosas que no he encpontrado prácticas del nuevo alineamiento multipunto.

En este hilo del foro de mi web Daniel (Elinur) dá una solución que parece funcionar. Yo no la he probado todavía. Digamos que sigo cabreado con el programa... jejeje

http://www.foroswebgratis.com/tema-regi ... 500622.htm

Bueno, un saludo, Vicente


SW 80ED, ETX 90 MEADE, SW 200/1000, HEQ5 Syntrek, LPI MEADE, PRISMÁTICOS MEADE 10X50, PANASONIC LUMIX FZ30...
Image
http://www.Astroreus.es

User avatar
adri
Asiduo
Asiduo
Posts: 82
Joined: Sat Dec 02, 2006 6:55 pm
Location: Catalunya, Arbúcies
Contact:

Post by adri » Tue Dec 12, 2006 8:08 pm

Hola a todos
A mi el maldito me ha tarado el ordenador. Desinstalé el regi 4 y el 3 y luego volvi a instalar el 3 hasta cinco veces!!!!!!!! Pero el maldito sigue colgandose cada vez que abro un video avi. Cuando lo selecciono y se cierra la ventana de abrir el video que quiero aparece un trozo de la imagen donde no havia ventana y donde estava la ventana queda gris. Entoces me sale el reloj de arena como si estuviese cargando pero no termina nunca. Yo he provado cuanto he sabido pero no lo consigo. Alguien sabe que c*ño le pasa?
Saludos!
http://www.infounivers.com
esta es mi pagina pero de momento solo esta en catalan i poco hecha.

User avatar
wito
Asiduo
Asiduo
Posts: 271
Joined: Tue Jul 18, 2006 11:29 pm
Location: Artes
Contact:

Post by wito » Tue Dec 12, 2006 10:26 pm

pues cuando salio la v4 reprocesé unos videos de Júpiter y me salieron cortes muy extraños:

Image

En cambio con la nueva actualización no.

Creo que estos cortes son consecuencia de la alineación multipunto y supongo que la actualixación está mas depurado

Saludos
SW 200/100 , Sw 114/900 , SW 80/400 Losmandy G11, FS2
Toucam II , Canon 350D(sin mod), DBK 31AF03

rsbfoto
Asiduo
Asiduo
Posts: 125
Joined: Sun Sep 17, 2006 11:36 pm

Post by rsbfoto » Tue Dec 12, 2006 10:30 pm

Hola wito,

En RegiStax v4 en la ventana de Stack tienes una función de Feather. Ponle una palomita y prueba con varios valores.

User avatar
adri
Asiduo
Asiduo
Posts: 82
Joined: Sat Dec 02, 2006 6:55 pm
Location: Catalunya, Arbúcies
Contact:

Post by adri » Tue Dec 12, 2006 11:31 pm

Hola
Cuál es el programa mas parecido a registax que sirva para alinear i retocar? Como no puedo utilizar el regi por que se cuelga voy a probar algún otro.
Saludos
http://www.infounivers.com
esta es mi pagina pero de momento solo esta en catalan i poco hecha.

User avatar
wito
Asiduo
Asiduo
Posts: 271
Joined: Tue Jul 18, 2006 11:29 pm
Location: Artes
Contact:

Post by wito » Tue Dec 12, 2006 11:55 pm

Pues podrias utilizar el K3ccd tools y después retocar con el pixi o photoshop
SW 200/100 , Sw 114/900 , SW 80/400 Losmandy G11, FS2
Toucam II , Canon 350D(sin mod), DBK 31AF03


Post Reply