Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Salvadme

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
Carlos
Participante
Participante
Posts: 49
Joined: Sat Aug 05, 2006 6:37 pm
Location: Melilla
Salvadme

Post by Carlos » Thu Dec 21, 2006 1:36 pm

Por un error me cargué la edición libre Pix, y al volver a instalarla no me aparece arranca bien pero no aparece el icono del DBE. ¿Alguien sabe donde se ubica esta función? He buscado en la web y no la encuentro.

Gracias de antemano y saludos



User avatar
LinP
Ex umbra In Solem
Ex umbra In Solem
Posts: 2331
Joined: Fri Oct 21, 2005 3:46 pm
Location: L'Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
Contact:

Post by LinP » Thu Dec 21, 2006 2:13 pm

Hola Carlos.

Bájate el parche para actualizarla a la versión 1.0.2.143, con esto debería bastar.


Un saludo.
http://www.astrofotografia.es
http://www.magicearth.es

SkyM.15x70, SC66/400ED, ETX70, SW80/400, SW80/600ED, Mak102/1300, C150N, LX200 8", CN212, HEQ5 SS.
ToucamPro II(SPC mod.), QC Fusion, DFK21AF04, EOS350D, EOS400D+BG-E3, NikonD70, ST-2000XMC
Canon EF50 f/1.4 | EF17-40 f/4L USM | Sigma EX28 f/1.8 | EX70-200 f/2.8

Carlos
Participante
Participante
Posts: 49
Joined: Sat Aug 05, 2006 6:37 pm
Location: Melilla

Post by Carlos » Thu Dec 21, 2006 2:53 pm

Bien. Ya lo he hecho. Va todo bien pero no apaerce el icono DBE. ¿Qué hago mal?

Caliu

Post by Caliu » Thu Dec 21, 2006 2:56 pm

Este es el link:

2. Install LE 1.0.2.143 Update

Download the update file for LE 1.0.2.143 (1.33 MB)


Ahi está el DBE

Carlos
Participante
Participante
Posts: 49
Joined: Sat Aug 05, 2006 6:37 pm
Location: Melilla

Post by Carlos » Thu Dec 21, 2006 4:35 pm

Gracias

Ese es el archivo que estaba bajando, se instalaba bien, pero a la hora de ejecutar el Pixinsight LE32 me decía que me faltaba un archivo, y así siempre. Lo que he hecho es recuperar ese archivo de la carpeta PCL de la versión Beta, y así tuve que hacerlo hasta con cuatro archivos de extensión. El maravilloso mundo de la informática me tiene FRITOOO.
Bueno, por fin he recuperado la versión LE al completo. Ahora a seguir dándole a las fotitos.

Saludos

User avatar
CHa0s_-
Asiduo
Asiduo
Posts: 122
Joined: Sun May 14, 2006 10:49 pm

Post by CHa0s_- » Fri Dec 22, 2006 12:02 am

Hola Carlos.

Estas cosas ocurren a veces. Yo por mi parte te voy a recomendar un programita que va de perlas para este tipo de situaciones. Se llama Regcleaner y lo puedes descargar de Softonic. Algunos programas dejan registros en el ordenador cuando los desinstalas, o cuando se estropean, y la consecuencia es que luego cuando intentas volverlos a instalar el ordenador no te deja porque existe dicho registro, o como en tu caso, te deja instalarlo pero no funciona correctamente. El Regcleaner te permite desinstalar los programas de forma completa, y luego cuando lo vuelves a instalar desaparecen los problemas.

Espero que te sea de ayuda. Un saludo :wink:

Carlos Milovic

Post by Carlos Milovic » Fri Dec 22, 2006 2:44 am

Pues hay una alternativa sencilla ;) Inicia PI con la tecla Ctrl presionada... te preguntara si deseas borrar el registro :)


Salu2

Carlos Milovic F.

Carlos
Participante
Participante
Posts: 49
Joined: Sat Aug 05, 2006 6:37 pm
Location: Melilla

Post by Carlos » Fri Dec 22, 2006 10:57 am

Pués ya está reparado. No obstante voy a bajar ese programa, seguro que lo necesitaré más adelante.

Muchas gracias y saludos


Post Reply