Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Sky 6 EQ6

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
User avatar
Sherpa-rs
Colaborador
Colaborador
Posts: 374
Joined: Mon May 22, 2006 5:03 pm
Location: Al fin en Rubí
Contact:
Sky 6 EQ6

Post by Sherpa-rs » Thu Dec 28, 2006 12:06 am

Hola que configuración debo usar para usar la Eq6 SS Pro con el programa The Sky6?

Otras preguntas:
Se puede poner algún tipo de "Suelo" porque me lia si no lo hay.

Es mejor este programa o el Starry night?

Hay algún manual en castellano?

Muchas gracias a ver si me podeis ayudar q no tengo ni idea de como va.


Skywatcher 200/1000, EQ6 SS Pro, Skylux 70/700, Konus 114/910, SPC900nc, Canon 350D (18-55), Luna 1.3C

User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Thu Dec 28, 2006 10:09 am

Hola a todos

Para hacer opaco lo que se encuentra debajo del horizonte:
View->Display Explorer->Real Mode options
y aquí quita la cruz en Horizon image

User avatar
Pablo A Vasquez
Asiduo
Asiduo
Posts: 170
Joined: Tue Apr 25, 2006 5:41 am
Location: Cali,Colombia.

Post by Pablo A Vasquez » Thu Dec 28, 2006 11:47 pm

hola Javier.

una pregunta cunado estoy creando los FOV para dos distintos telescopios con distintintos CCD. por ejemplo, mi cámara principal es canon 350XT y va montada en el 80ed, y mi telescopio guia es 66SD y la cámara es una DSI-pro.

depronto me puede orientar como pongo a b ailar este cuarteto? :D

gracias
Cielos Limpios.
____________________________

CGE 1100, 80ED, GSO 200, WO 66SD, DSI-pro, 350 XT, NexImagen,RoboFocus.
http://www.freewebs.com/aicardo2003/lapieldelcielo.html

User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Fri Dec 29, 2006 10:46 am

Entiendo que tu pregunta es sobre si se pueden combinar los dos campos de visión para que aparezcan en Sky6 tanto el sensor del telescopio principal como el del telescopio guía.

Imagino que jugando con la edición de la geometría del detector podría hacerse (algo parecido a los campos de las cámaras SBIG, en los que aparece el sensor principal y el de autoguiado).


Post Reply