Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

resolución de webcam

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
User avatar
Máximo Suárez
Asiduo
Asiduo
Posts: 149
Joined: Tue Jan 23, 2007 5:51 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
resolución de webcam

Post by Máximo Suárez » Sat Feb 03, 2007 4:38 pm

A ver esos informáticos si me pueden ayudar.
Pues que tengo una webcam nueva que supuestamente graba vídeo a 1280x1024 sin interpolaciones. La he abierto y el chip es casi el doble de grande que la de la Toucam así que debe ser cierto.
Pero no consigo que en el programa de control de la webcam me salga mas de 800x600. ¿Alguien se le ocurre donde puede estar el fallo?, el manual son dos páginas muy cutres.

Saludos
Máximo



User avatar
Nazgull
Colaborador
Colaborador
Posts: 437
Joined: Tue Mar 07, 2006 1:18 am
Location: Barcelona
Contact:

Post by Nazgull » Sat Feb 03, 2007 4:59 pm

Nas,que webcam es?de todas maneras pueva con Craterlet o K3CCDtools, tengo una Logitech QuickCam Fussion y el programa que va con la cámara no me permitia hacer videos de mas de 800x600 ,los que te comentado si lo permiten
Un saludo
Vixen VISAC /Skylux70/700/HEQ5-ProSynScan/Prismaticos 7x50/Logitech QuickCamFusion/Atik16HR
http://José-carrasco.magix.net/

User avatar
Máximo Suárez
Asiduo
Asiduo
Posts: 149
Joined: Tue Jan 23, 2007 5:51 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria

Post by Máximo Suárez » Sat Feb 03, 2007 5:05 pm

Es una Trust WB-5400. Con el K3CCD es peor, no pasa de 640x480.
Estoy pensando que pudiera ser por que el puerto de mi ordenador no es USB 2.0, y la web cam si.

Saludos


Post Reply