Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Problemacon Pixinght

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
Carlos Milovic

Post by Carlos Milovic » Fri Apr 20, 2007 6:10 pm

¿Se te cayó PI, o algún proceso? Este tipo de error ocurre cuando un proceso es abortado, y no se libera la imagen para que pueda ser utilizada, ya sea escribiendo o leyendo (depende del tipo de bloqueo). Si no tuviste caídas, o errores, dinos qué procesos aplicaste anteriormente... es poco probable, pero quizás uno de los procesos no está haciendo el desbloqueo al terminar.


Salu2

Carlos Milovic F.



User avatar
Elinur
Colaborador
Colaborador
Posts: 350
Joined: Fri Oct 21, 2005 1:13 pm
Location: La Secuita (Tarragona)
Contact:

Post by Elinur » Fri Apr 20, 2007 6:18 pm

Buenas!

Pues a mí me pasa lo mismo. Primero he alineado varias imágenes con el DynamicAligment y ningún problema. Después voy a promediarlas con el PixelMath y entonces me da el error: "The view is locked for write operations" y luego el nombre de la imagen activa

La versión del Pixinsight es la 1.00.16.0270, bajada hace apenas unos minutos.

Saludos,
Daniel.
LXD75 6" F5 / Skylux 70 F10 / EOS 400D / Toucam pro II

Menelmacar

Carlos Milovic

Post by Carlos Milovic » Fri Apr 20, 2007 6:20 pm

Una preguntita: ¿han cancelado la instancia de DBE o DA? :) Creo que no puede estar activo un proceso dinámico sobre una imagen si se quiere aplicar otro (estático). No basta con aceptar (aplicar), hay que darle a cancelar, para cerrar esa sesión dinámica,


Salu2

Carlos Milovic F.

User avatar
Elinur
Colaborador
Colaborador
Posts: 350
Joined: Fri Oct 21, 2005 1:13 pm
Location: La Secuita (Tarragona)
Contact:

Post by Elinur » Fri Apr 20, 2007 6:50 pm

Carlos,
en mi caso sí he cancelado la sesión de D.A. y nada.

Saludos,
Daniel.
LXD75 6" F5 / Skylux 70 F10 / EOS 400D / Toucam pro II

Menelmacar

juan_conejero
Asiduo
Asiduo
Posts: 103
Joined: Sun Jun 18, 2006 12:07 am
Location: Valencia

Post by juan_conejero » Fri Apr 20, 2007 7:32 pm

Hola

Efectivamente, es una regresión en el módulo de PixelMath que acompaña a la build 270. Estoy trabajando en ello y espero tenerlo arreglado en un rato. Ya os aviso cuando suba el "parche".

Gracias por vuestra ayuda.

Carlos Milovic

Post by Carlos Milovic » Fri Apr 20, 2007 9:12 pm

Juan, te has puesto chapucero ;) a ver si te dejan trabajar más rato, seguido jajajajaja
(broma, tú sabes ;))

Salu2

Carlos Milovic F.

juan_conejero
Asiduo
Asiduo
Posts: 103
Joined: Sun Jun 18, 2006 12:07 am
Location: Valencia

Post by juan_conejero » Fri Apr 20, 2007 9:40 pm

Bien, ya lo he solucionado. Podéis descargaros el módulo PixelMath corregido:

http://pleiades-astrophoto.com/export/P ... h-pm32.zip

Simplemente descomprimidlo en el directorio bin de vuestra instalación de PI (c:\PCL\bin por defecto) sustituyendo el módulo anterior. Ahora funciona.

Sí Carlos, sí, la verdad es que necesito más concentración ;-) El problema es que el monstruo es tan gigantesco y complejo que cualquier paso en falso tiene consecuencias donde menos te lo esperas...

Una cosilla más. La build 270 incluye una primera versión de CloneStamp. No guardéis iconos de este proceso porque estoy cambiándolo de manera que los iconos que hagáis ahora no serán compatibles con la versión que publicaré, si no pasa nada, esta noche o mañana.

Pues me voy a cenar, que me lo he ganao (y además huele muy bien, así que igual lo de CloneStamp va a ser mañana... :lol: )

Caliu

Post by Caliu » Fri Apr 20, 2007 10:27 pm

oñio el famoso tampon de clonar :lol: :lol: :lol: adios pixeles cabroncetes :lol: :lol: :lol: :lol:


Post Reply