Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Problemas con el autostar del LX90

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
garryy2
Ocasional
Ocasional
Posts: 9
Joined: Sun Nov 26, 2006 10:48 pm

Post by garryy2 » Sun Aug 05, 2007 8:55 pm

tengo un lx90 y al conectarlo al ordenador no se q paso q se borro todo del mando autostar y ahora al encender el telescopio no sale nada no puedo utilizarlo porq la pantalla del mando aparece vacia y no va ningun boton . alguien me podria dar una solucion??



garryy2
Ocasional
Ocasional
Posts: 9
Joined: Sun Nov 26, 2006 10:48 pm

Post by garryy2 » Sun Aug 05, 2007 8:59 pm

se me olvidaba antes de pasar esto me fije en la pantalla del mando autostar y ponia : vocado no apagar y entonces se apago y al encenderlo de nuevo es cuando ya estaba el mando sin letras ni nada

User avatar
Aldebaran
Participante
Participante
Posts: 38
Joined: Sun Dec 31, 2006 9:12 am
Location: Barcelona

Post by Aldebaran » Tue Aug 07, 2007 10:07 am

Garryy2,

Si apagaste el ordenador o el autostar cuando se estaba actualizando, es posible que necesites resetearlo de nuevo (recargar la Bios del AutoStar).

Otro problema muy común, que he sufrido personalmente hace varias semanas, es la mala conexión de las clavijas del AutoStar con el LX200/LX90. Si conoces a alguien que posea un Tester de clavijas (tiendas de reparación de informática o telefonía), házte revisar el cable y sus conectores. Solo te llevará un minuto y saldrás de dudas.

En algún foro leí hace tiempo, que había que arrancar el autostar tecleando alguna secuencia de números. Desgraciadamente, no recuerdo exactamente las instrucciones, por lo que te sugiero que, a través del Google, busques en los foros del Lx200 o del LX90. Seguro que encontrarás solución a tu problema.

Un saludo.
LX200GPS 8" con cuña, WO 80/555 Fluorita, Nikon D70 (sin mod.), webcam ATIK 1CII y Meade LPI

Antonio Miguel
Participante
Participante
Posts: 26
Joined: Sat Feb 24, 2007 1:14 pm
Contact:

Post by Antonio Miguel » Sun Sep 23, 2007 12:21 pm

Yo tengo ese telescopio, pero no he padecido ningún problema similar. Eso sí, he comprado un cable específico para el mismo, mucho más largo y que evita torsiones innecesarias que podrían fastidiar los conectores. Me va de maravilla.

Lo único que te recomiendo que es que actualices el Autostar vía internet. Que recuerde, no es necesario poner el Autostar en ninguna posición, ya que el mismo reconoce cuando está actualizandose su bios automátiamente.
Saludos

Antonio Miguel Pérez
http://www.antoniomiguel.com/astro/index.html


Post Reply