Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

progama para ajustar el encuadre...

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Thu Nov 29, 2007 6:41 pm

Knita, aquí tienes información sobre las descargas para PinPoint:
http://www.cyanogen.com/help/maximdl/Ma ... uiders.htm



User avatar
Jaume
Asiduo
Asiduo
Posts: 148
Joined: Thu Nov 03, 2005 7:46 pm
Location: Gironella. (Bergueda) Catalunya.

Post by Jaume » Thu Nov 29, 2007 7:32 pm

Miguel, el GSC lo llevaba el CD de astroart cuando lo compré.
El USNO a mi me funciona bien, aunque hay que ir con cuidado de que el path que le indicamos en el Pinpoint lleve directamente al archivo indice del catalogo.


Jaume
Takahashi TSA 102, Takahashi FS60, Losmandy G11, Starlight SXV M8C con SXV Autoguider, Canon 20D, Canon 400D, Atik 16 IC y Artemis 4021.

User avatar
Pablo A Vasquez
Asiduo
Asiduo
Posts: 170
Joined: Tue Apr 25, 2006 5:41 am
Location: Cali,Colombia.

Post by Pablo A Vasquez » Thu Nov 29, 2007 7:57 pm

Para conectar el celestron con el SKY6 lo primero que tiene que hacer es:
seguir la rutina normal de alianeada de la montura, solo cuando el hand control le dice que la montura esta lista, ya puede conectar el sky6, y en maxim en control telescopio tiene que poner el driver sky 6 controla el telescopio. pero ojo, si trata de hacer autoguido con el esta configuracion preparece para tener problemas. mi experiencia a sido mala con esta configuracion.

suerte.
Cielos Limpios.
____________________________

CGE 1100, 80ED, GSO 200, WO 66SD, DSI-pro, 350 XT, NexImagen,RoboFocus.
http://www.freewebs.com/aicardo2003/lapieldelcielo.html

User avatar
neozenit
Colaborador
Colaborador
Posts: 471
Joined: Fri Sep 29, 2006 12:02 am
Contact:

Post by neozenit » Thu Nov 29, 2007 9:48 pm

Pablo A Vasquez wrote:Para conectar el celestron con el SKY6 lo primero que tiene que hacer es:
seguir la rutina normal de alianeada de la montura, solo cuando el hand control le dice que la montura esta lista, ya puede conectar el sky6, y en maxim en control telescopio tiene que poner el driver sky 6 controla el telescopio. pero ojo, si trata de hacer autoguido con el esta configuracion preparece para tener problemas. mi experiencia a sido mala con esta configuracion.

suerte.
hola Pablo el problema que tengo es que ninguno de las opciones o telescopios que vienen para elegir en el sky 6 funciona con el nexstar se
y eso que hay por lo menos 5 opciones de teles celestron, en los otros programas uso los drivers Ascom pero en el sky 6 no encuentro esa opción.
un saludo
...pero la fuerza del destino,
Nos hizo repetir,
Que si el invierno viene frió..
Quiero estar junto a ti...

NexStar 6 SE, DSI PRO + filtros RGB, reductor focal Atik de 0.5 y una cuña de diseño propio en proyecto :)

User avatar
Pablo A Vasquez
Asiduo
Asiduo
Posts: 170
Joined: Tue Apr 25, 2006 5:41 am
Location: Cali,Colombia.

Post by Pablo A Vasquez » Thu Nov 29, 2007 10:16 pm

Hola.

Cuente me como se hace su conexión con el telescopio, ya chequeo los COM que estén correctos?

esta usando el programa nexremote?

o esta usando el hand controler?
Cielos Limpios.
____________________________

CGE 1100, 80ED, GSO 200, WO 66SD, DSI-pro, 350 XT, NexImagen,RoboFocus.
http://www.freewebs.com/aicardo2003/lapieldelcielo.html

User avatar
Pablo A Vasquez
Asiduo
Asiduo
Posts: 170
Joined: Tue Apr 25, 2006 5:41 am
Location: Cali,Colombia.

Post by Pablo A Vasquez » Thu Nov 29, 2007 10:32 pm

Hola a qui hay una muy buena fuente de información

http://www.nexstarsite.com/PCControl.htm
Cielos Limpios.
____________________________

CGE 1100, 80ED, GSO 200, WO 66SD, DSI-pro, 350 XT, NexImagen,RoboFocus.
http://www.freewebs.com/aicardo2003/lapieldelcielo.html

User avatar
neozenit
Colaborador
Colaborador
Posts: 471
Joined: Fri Sep 29, 2006 12:02 am
Contact:

Post by neozenit » Fri Nov 30, 2007 8:54 am

hola pablo, si lo extraño es que con otros programas no hay problemas (trabajo con el com 3) y todos lo reconocen menos el sky6....
bueno seguire probando
un saludo
...pero la fuerza del destino,
Nos hizo repetir,
Que si el invierno viene frió..
Quiero estar junto a ti...

NexStar 6 SE, DSI PRO + filtros RGB, reductor focal Atik de 0.5 y una cuña de diseño propio en proyecto :)


Post Reply