Bienvenidos - Abierto registro y Login a usuarios

Problema con el "cero"

Dedicado al software y los recursos astronómicos existentes en la red.
Cuelga aquí el enlace de tu página web.
Post Reply
User avatar
procy
Asiduo
Asiduo
Posts: 113
Joined: Thu May 04, 2006 7:07 pm
Location: Albacete
Problema con el "cero"

Post by procy » Tue Oct 23, 2007 11:08 am

Hola chic@s

A alguien mas le pasa que después de haber descargado la última actualización del pixinsight, cada vez que pulsa el boton "cero" se le abre el pixinsight??

no tengo ni idea de porque me pasa..., alguna idea de como solucionarlo??


Asociación Astronómica "Alba-5"
Mis fotos, en http://www.flickr.com/photos/procy/

User avatar
cavamen
Asiduo
Asiduo
Posts: 64
Joined: Fri Sep 29, 2006 1:05 pm
Location: Alcobendas
Contact:

Post by cavamen » Tue Oct 23, 2007 11:26 am

A mí me pasó ayer dos veces (con dos ordenadores).

Solución:

1. Menú Inicio
2. Todos los programas
3. Buscar carpeta pixinsight
4. En cada icono de la carpeta, botón derecho del ratón. Borrar el 0 donde pone tecla de modo abreviado. Hay que hacerlo en los 4 (programa, acceso foro, acceso web pi, desinstalador)

Un saludo,

Sergio
LX200GPS 8"//Moonfish ED80ProII//Canon 350D//DSI II//DSI//Philips ToUcam Modificada//Philips ToUcam
http://www.terra.es/personal9/cavamen/home.htm

User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Tue Oct 23, 2007 11:29 am

Hombre, no soy yo solo :D :D
A mí lo que me pasa es que, al pulsar el "0" (sólo el que está encima de las letras, no el del teclado numérico de la derecha) se abre una nueva pestaña del Internet Explorer con la web de Pleiades Software. Es una tontería pero es bastante molesto.

User avatar
yakete
Asiduo
Asiduo
Posts: 82
Joined: Wed Feb 15, 2006 9:12 pm
Location: MADRID

Post by yakete » Tue Oct 23, 2007 11:34 am

pues a mi también me pasaba, pensaba que era cosa de mi pc que le pasaba algo

saludos
victor

User avatar
javier_laina
Asiduo
Asiduo
Posts: 250
Joined: Tue Nov 21, 2006 9:29 pm
Location: Las Rozas
Contact:

Post by javier_laina » Tue Oct 23, 2007 11:35 am

Ya está arreglado. Además de la solución aportada por Sergio, se puede optar por desinstalar PI y volver a instalar la nueva versión con el "bug" corregido.

User avatar
cavamen
Asiduo
Asiduo
Posts: 64
Joined: Fri Sep 29, 2006 1:05 pm
Location: Alcobendas
Contact:

Post by cavamen » Tue Oct 23, 2007 11:36 am

En el foro del PI se habla del tema:

http://pixinsight.com/forum/viewtopic.php?t=386

Un saludo
LX200GPS 8"//Moonfish ED80ProII//Canon 350D//DSI II//DSI//Philips ToUcam Modificada//Philips ToUcam
http://www.terra.es/personal9/cavamen/home.htm

User avatar
procy
Asiduo
Asiduo
Posts: 113
Joined: Thu May 04, 2006 7:07 pm
Location: Albacete

Post by procy » Tue Oct 23, 2007 11:55 am

Genial!

solucionado. Muchisimas gracias :D
Asociación Astronómica "Alba-5"
Mis fotos, en http://www.flickr.com/photos/procy/

bosch
Nulla dies sine linea
Nulla dies sine linea
Posts: 1033
Joined: Wed Nov 22, 2006 6:53 pm
Location: BANYOLES
Contact:

Post by bosch » Tue Oct 23, 2007 1:08 pm

Yo abrí el post y la verdad es que empecé a dudar si era algo de mi PC o del programa o simplemente una coincidencia.
Saber que como el portátil no tiene teclado numerico se me hzo muy compicado usar el PC mientras eso pasaba debía activar el teclado numérico y darla a la M que es donde tengo el 0.
Daniel Bosch Portell
C9.25 CG5 + C80ED + 350D (no mod.) + 400D (modificada) + SPC900 (modificada) + Losmandy G11 Gemini v.4 + FSQ106ED + extender Q F/8.0 + reductor F/3.6
http://astrosurf.com/bosch
boschportell@hotmail.com

User avatar
jandrochan
Asiduo
Asiduo
Posts: 260
Joined: Thu Sep 21, 2006 10:42 pm
Location: Alcalá de Guadaira (Sevilla)
Contact:

Post by jandrochan » Tue Oct 23, 2007 2:22 pm

Ya sabía yo que se iba a abrir este post :D
SW 150/1200 - Eq5 - Bresser Skylux 70/700
Canon350 (mod) - Canon 17-85 IS USM - Tamron 55-200 DiII LD

http://www.cielodeguadaira.org

User avatar
wito
Asiduo
Asiduo
Posts: 271
Joined: Tue Jul 18, 2006 11:29 pm
Location: Artes
Contact:

Post by wito » Tue Oct 23, 2007 6:56 pm

jandrochan wrote:Ya sabía yo que se iba a abrir este post :D
Yo también me lo suponia, porque a todos nos a pasado lo mismo.
SW 200/100 , Sw 114/900 , SW 80/400 Losmandy G11, FS2
Toucam II , Canon 350D(sin mod), DBK 31AF03


Post Reply